nihutak (nihutak) wrote,
nihutak
nihutak

Categories:

Клуб "Завтрак" (1985)


В школах США провинившихся учеников могут вызвать отбывать наказание в школу на выходных днях. Ученики приносят с собой завтрак, поэтому неформально эти собрания называются "клуб завтрак ". В данном фильме в школьной библиотеке собрались все виды типичных школьников: три альфа особи - спортсмен-борец, принцесса-модница, хулиган и два омеги - ботан и девушка со странностями. Постоянно высмеиваемый режиссёром учитель, даёт им невыполнимое задание -  написать сочинение о себе и остаётся присматривать за учениками.
Покурив травки, ученики принимаются за откровенные разговоры. Выясняется, что все несчастливы со своими родителями. Между тем происходит взаимное сближение. Ученики приходят к выводу, что альфа особи настолько зависимы от мнения своих альфа друзей, что если в обычной жизни к ним подойдёт один из омег, то они оттолкнут их, несмотря на начавщуюся дружбу. Параллельно образуются две парочки и ученики уходят домой весьма счастливыми и обьединенными клубом "Завтрак".

Subscribe

  • Тильзит — Совестк, 08.2021

    Тильзит — город приграничный. Таким он был изначально, когда Тевтонский Орден в 15 веке построил здесь Тильзитский замок, возле которого потом…

  • Зеленоградск-Кранц, 08.2021

    В 1816 году в поселении Кранц на берегу Балтийского моря немецкие власти учреждают курорт, в 1844 курорт получает статус Королевского, а в 1885…

  • Гусев-Гумбиннен, 08.2021

    Первое упоминание о Гумбиннене датировано 16 веком, но в основном город начал складываться в 18 веке, когда после чумы регион заселялся колонистами…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments