nihutak (nihutak) wrote,
nihutak
nihutak

Category:

Glass 2019

Режиссёр Найт Шьямалан в своих фильмах неприкасаемый, сплит и стекло, создал альтернативных мэйнстриму супергероев из комиксов. Их трое: стекло - самуэль Джексон, интеллектуальный гений с хрупкими костями, Кевин крамб- Джеймс макэвой, человек с разслоением личности, его самая сверхьестественная личность -  зверь, и Дэвид Данн- Брюс Уиллис, сильный человек, который боится воды. Все они оказываются в лаборатории некоторой докторки. Она принадлежит тайному ордену, который борется против супергероев, и пытается убедить их всех в том, что они обычные люди. Стекло понял это и стравил двух остальных героев, записал все их суперсилы на видео. В конце схватки тайное общество всех убивает, а затем близким супергероев приходит видео записи, таким образом, несмотря на смерть супергероев, тайный орден повержен, так как теперь все узнают о данных персонажах. Скорее всего, автор хотел показать, что для людей, не таких как все, будь то инвалиды, секс и всякие другие меньшинства, важно публичное признание их полноправными членами общества.

Subscribe

  • Чебксары — Шупашкар, 03.2021

    На месте слияния Волги и Чебоксарки, когда-то давно, с 13 века существовало чувашское поселение, которое было тогда частью Волжской Булгарии. После…

  • Вязьма, 02.2021

    Вязьма — исторический городок Смоленщины, второй после самого Смоленска по населению (чуть больше 50 тысяч). Вязьма стоит на одноименной реке,…

  • Новогодний Алматы, 01.2021

    Фототчет новогодних прогулок по Алмате. Казахские узоры алматинских хрущевок. 1967 год.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments