nihutak (nihutak) wrote,
nihutak
nihutak

Category:

Glass 2019

Режиссёр Найт Шьямалан в своих фильмах неприкасаемый, сплит и стекло, создал альтернативных мэйнстриму супергероев из комиксов. Их трое: стекло - самуэль Джексон, интеллектуальный гений с хрупкими костями, Кевин крамб- Джеймс макэвой, человек с разслоением личности, его самая сверхьестественная личность -  зверь, и Дэвид Данн- Брюс Уиллис, сильный человек, который боится воды. Все они оказываются в лаборатории некоторой докторки. Она принадлежит тайному ордену, который борется против супергероев, и пытается убедить их всех в том, что они обычные люди. Стекло понял это и стравил двух остальных героев, записал все их суперсилы на видео. В конце схватки тайное общество всех убивает, а затем близким супергероев приходит видео записи, таким образом, несмотря на смерть супергероев, тайный орден повержен, так как теперь все узнают о данных персонажах. Скорее всего, автор хотел показать, что для людей, не таких как все, будь то инвалиды, секс и всякие другие меньшинства, важно публичное признание их полноправными членами общества.

Subscribe

  • Тильзит — Совестк, 08.2021

    Тильзит — город приграничный. Таким он был изначально, когда Тевтонский Орден в 15 веке построил здесь Тильзитский замок, возле которого потом…

  • Зеленоградск-Кранц, 08.2021

    В 1816 году в поселении Кранц на берегу Балтийского моря немецкие власти учреждают курорт, в 1844 курорт получает статус Королевского, а в 1885…

  • Гусев-Гумбиннен, 08.2021

    Первое упоминание о Гумбиннене датировано 16 веком, но в основном город начал складываться в 18 веке, когда после чумы регион заселялся колонистами…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments